|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | SAVIO, J.; PRECI, D.; CASTELLE, M.; MANZOLLI, A.; FERNANDES, I. A.; JUNGES, A.; COLET, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABIRACHED, C.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E. Development and structural behaviour of soybean gelato. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 4, p. 516-523, Oct./Dec. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
4. | | CALCHA, N. A.; COMERON, E. A.; BRUNO, O. A.; HEIN, W. J. H. de; OLIVA, J. O. R.; SAVIO, J. D.; MARCOS, E. R.; ALMEIDA, R. A. Desarrollo de un sistema de produccion lechero para el area Centro Oeste de Santa Fe y Este de Cordoba. Rafaela: INTA, 1982. 30p. (INTA. Publicacion Miscelanea, 14). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SAVIO, J.; PRECI, D.; CASTELLE, M.; MANZOLLI, A.; FERNANDES, I. A.; JUNGES, A.; COLET, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABIRACHED, C.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E. Development and structural behaviour of soybean gelato. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 4, p. 516-523, Oct./Dec. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|